东海:景行公司董书胜获评“江苏十大见义勇为好司机”提名奖

发布日期:2021-07-27 11:48 浏览次数:

近年来,东海县非常重视职工思想道德建设并且取得显著成效。日前,江苏省见义勇为基金会在南京举行“交通控股杯”第六届“江苏十大见义勇为好司机”颁奖典礼,对2018年以来全省各类机动车驾驶人中涌现出的43名见义勇为先进典型进行集中表彰。其中,江苏景行公交公司南辰线驾驶员董书胜获评“江苏十大见义勇为好司机”提名奖。

“交通控股杯”第六届“江苏十大见义勇为好司机”评选表彰活动,由省公安厅、省见义勇为基金会、江苏交通控股有限公司发起并联合有关新闻单位和网络媒体共同开展,专门评选表彰在2018年元月1日至2021年4月1日期间,本省及外省籍各类机动车驾驶人在江苏地区见义勇为且事迹突出,经公安机关确认的见义勇为人员。2020年11月15日10时许,一台拖拉机停在东海县温泉镇横沟街南头加油站内,驾驶员停车离开后,拖拉机突然着火,浓烟滚滚,随时危及加油站,情况十分危险。此时,江苏景行公交公司驾驶员董书胜驾驶公交车正好途经此地,迅速将公交车停在安全地点,第一时间取出车上的灭火器冲向着火的拖拉机,经过扑救,大火终于被扑灭,及时避免了一起重大事故。

(朱金永)