当前位置:主页 > 工会要闻 >

易怀丽同志荣获“江苏省五一创新能手”荣誉称号

发布日期:2016-03-04 00:00 浏览次数:

 

易怀丽同志荣获“江苏省五一创新能手”荣誉称号

新年伊始,省总工会劳动竞赛委员会印发表彰决定,授予在参加2015年度全省十大工种职业技能竞赛及其他各项技能竞赛中获得前6名的选手“江苏省五一创新能手”荣誉称号。连云港市总工会易怀丽同志在参加全省劳动人事争议调解员技能竞赛中获得优异成绩,荣获此殊荣,为市总工会赢得了荣誉。

2015年,省人社厅、省总工会为在全省劳动人事争议仲裁、劳动人事争议调解行业掀起学技术、比技能、争一流的热潮,联合下发了关于开展全省劳动人事争议仲裁员、全省劳动人事争议调解员技能竞赛的通知。各市人社局、市总工会根据通知要求,先在本辖区内举行全市劳动人事争议仲裁员、调解员技能竞赛初赛,通过联合下文、集中培训、笔试、面试等环节,选出优胜者参加全省决赛。在初赛中获得优异成绩的易怀丽等同志经推荐,代表连云港市参加全省劳动人事争议调解员技能竞赛决赛。为了比出风格,赛出成绩,展示实力,她一边工作,一边精心准备,虚心向专家求教,最终在高手如云的决赛中,凭着扎实的理论功底,丰富的实践经验,取得了全省前五名的好成绩,并受到表彰。