当前位置:主页 > 工会要闻 >

东辛农场获“江苏省厂务公开民主管理示范单位”称号

发布日期:2020-08-18 18:27 浏览次数:

8月14日下午,市总工会为东辛农场有限公司举行江苏省厂务公开民主管理示范单位授牌仪式。市总工会副主席秦云到场祝贺并颁发奖牌。市总工会基层工作部部长赵勇,市总工会基层工作部副部长朱治国,东辛农场公司副总经理、工会主席王绪国及相关单位负责人参加授牌仪式。

秦云一行参观污水处理厂、东辛文苑等场所


授牌仪式上,秦云对东辛农场荣获“江苏省厂务公开民主管理示范单位”表示祝贺,对东辛农场取得的发展成果和民主管理工作成效给予充分肯定和高度评价。秦云表示,希望东辛农场继续深入推进厂务公开民主管理工作,起到引领示范作用,不断推进信息公开民主管理制度化、规范化、法治化建设,为加强基层民主政治建设、服务地方经济发展、促进社会和谐稳定作出新的更大的贡献。

王绪国说,此次东辛获此殊荣,是上级工会组织长期以来指导、关爱、帮助、支持的结果。东辛农场会珍惜这份荣誉,继续深入推进厂务公开民主管理工作,维护好职工合法权益,为东辛发展营造积极向上的良好氛围。