当前位置:主页 > 工会要闻 >

省总工会经审委员会督察组来连开展审计回访

发布日期:2020-11-18 09:35 浏览次数:

11月10日,省总工会经审委员会第一督查组来连,对市总工会2018年度工会经费收支审计、2018年度帮扶资金和送温暖资金专项审计进行回访。市总工会副主席秦云、陈健参加检查活动。


微信图片_20201117150222.jpg


省总工会经审会常委、南京市总工会副主席、督查组组长刘辉对审计回访工作提出要求。省总工会经审会常委、省总工会经审办主任陈秀宏,省总工会经审会常委、省直机关工会委员会副主任陈涛,对整改情况提出意见和建议。其他督察组成员对整改落实情况进行了现场检查。


微信图片_20201118093216.jpg


督查组通过听取汇报、现场提问、讨论交流、查看资料等方式,对审计报告所提意见和建议的落实情况进行了逐项核查。督察组在肯定市总审计整改工作实绩的同时,也指出了下一步尚需要改进和完善的地方。秦云对省总工会经审委员第一督查组到连云港检查指导工作表示欢迎和感谢,她表示要认真落实督查组的要求,更加牢固树立科学、高效、安全使用工会经费的意识。陈健表示要形成底线思维和规矩意识,以“严”的要求管理使用好工会经费。