当前位置:主页 > 工会要闻 >

海州区总工会召开“连工惠”会员注册培训会议

发布日期:2021-01-14 17:55 浏览次数:

image.png


1月14日下午,海州区总工会在兴亿达大厦--瀛之志律师事务所召开“连工惠”会员注册培训会议。市总工会宣传教育和网络工作部部长胡晓龙、二级主任科员吕军参加会议,会议由区总工会党组成员、副主席范明主持。


image.png


“连工惠”APP网络平台是市总工会精心打造的普惠平台,去年12月在“网聚职工正能量,争做中国好网民”主题活动互联网+工会普惠优秀平台征集中被评选为最具影响力平台,市总工会评选为江苏省“互联网+”工会普惠性服务示范城市。平台设置了法律咨询、工会学苑、优惠购物等十余个服务版块,20多个普惠项目贴心服务职工群众。有春节送香米、元宵送汤圆、端午送粽子,中秋送月饼、赢积分抢手机等活动,上线两年,普惠活动130多场次,14万人次中奖,奖金高达640多万元。仅华为手机,就送出了300多部。150余家高品质签约商家入驻平台,常年让利普惠职工。

会议首先由胡晓龙同志就“连工惠”会员注册工作展开精彩授课,从平台的主要功能、服务内容、惠民优势等方面详细介绍了“连工惠”APP和相关注册方法。


image.png


其次,主席台领导为闫玉华等7名“连工惠”推广大使代表颁发聘请任命书。


image.png


最后区总工会范明副主席就推动我区"连工惠"会员注册工作从加强宣传推广工、加强组织领导、加强工作落实三个方面做重要讲话。

image.png

微信截图_20210115174245.png