当前位置:主页 > 工会要闻 >

贴心送暖 留连过年 | 工会娘家人为快递小哥送“冬日暖心礼包”

发布日期:2021-02-05 18:06 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关爱“快递小哥”的系列重要指示精神,加大对快递员群体支持保障力度,市总工会为市区“双节”期间仍坚守工作岗位,不辞辛苦的“快递小哥”送去“冬日暖心礼包”,把来自工会组织的温暖和关怀送到每位“快递小哥”手中。


1.jpg


2月5日,市总工会副主席秦云带着“娘家人”的关爱来到圆通物流公司开展送温暖慰问活动,详细了解一线“快递小哥”生活和工作情况,向他们对我市快递事业的辛勤付出表示衷心的感谢,并送上新春的祝福。市邮政管理局局长鲍家碧、副局长鲍星参加慰问。


2.jpg


本次送温暖活动共计为顺丰快递、圆通快递、韵达快递、申通快递等9家快递物流公司近800名“快递小哥”送去“冬日暖心礼包”。暖心礼包有护膝、保温杯、围巾、触屏手套等保暖防寒物品。


3.jpg


今年市县两级工会均对快递员行业开展了送温暖活动,各级工会加大了对灵活就业人员和“留连过年”人员的慰问范围。本次快递员送温暖活动为春节送温暖活动正式开展拉开了序幕。


4.jpg