当前位置:主页 > 工会要闻 >

连云港市第二届职工健身运动会羽毛球比赛圆满落幕

发布日期:2021-06-09 17:52 浏览次数:

5月28日至29日,由市总工会举办的“庆祝中国共产党成立100周年”连云港市第二届职工健身运动会羽毛球比赛,在振兴李宁羽毛球馆圆满落幕。来自全市各县区、企事业单位的34支代表队,300多名运动员、裁判员和工作人员参加了比赛。


1.png


2.jpg

市总工会副主席孙月春在开幕式上致辞


3.png


本次羽毛球比赛是我市第二届职工健身运动会的第二场赛事,区分为青年组、中年组、团体赛,共设十一个比赛项目,所有比赛采用31分一局定胜负,16分交换场区,先到31分者为获胜方。


4.png


经过两天的激烈角逐,最终,开发区总工会、港口控股集团、灌云县总工会等代表队分获混合团体赛前六名;刘子玮、刘思淼等分获青年组男子单打前八名;万慧敏、陈露等分获青年组女子单打前八名;李海华/朱永明、兰沐轩/王晓龙等分获青年组男子双打前八名;李小娟/王静、孙子轶/赵惠琴等分获青年组女子双打前八名;武巳皓/刘建梅、李梓铖/朱莹等分获青年组混合双打前八名;孙福州/陈威名、王巨兵/江毅等分获中年组男子双打前八名;王芳/童良梅、朱燕/王春红等分获中年组女子双打前八名;史磊/江海平、汪洋/李桃红等分获中年组混合双打前八名。城建控股集团、交通控股集团、农发集团等10家单位获得体育道德风尚奖。


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg


11.jpg


12.jpg


13.jpg


14.jpg


通过举办本次职工羽毛球比赛,进一步丰富了广大职工群众文体生活,展示了广大职工群众团结拼搏、开拓进取、奋发向上的良好精神风貌,形成了健康向上、积极作为、追赶超越的浓厚氛围,也激励着广大职工以强健的体魄和饱满的精神状态向建党100周年献礼。