海州区家政行业工会联合会成立

发布日期:2021-04-02 浏览次数:

微信图片_20210402164236.jpg


随着我国经济社会的快速发展,人民生活水平的不断提高,产业结构的调整优化,家庭服务业已成为现代服务业的重要内容,已成为服务民生的重要一环。

为加快建立健全家庭服务体系,满足社会需求、扩大服务消费的一项战略措施,提升服务业发展水平,加快经济结构调整的重要途径。

2021年3月23日,连云港金牌家政服务有限公司联合数家诚信服务优的家政公司在海州区总工会支持和帮助下,海州区家政行业工会联合会成立大会暨第一次会员代表大会在海州区隆重召开。

会议通过无记名投票选举产生了家政行业工会联合会主席、副主席和经审委员会主任,新当选工会主席表态发言。区总工会领导作了重要讲话。


微信图片_20210402164239.jpg


当前,中国家政服务业正处于推动产业转型升级的重要战略机遇期和黄金发展期,连云港海州区家政行业工会联合会的成立,也是贯彻落实全总推动“八大员”入会的具体体现,随着行业工会联合会的逐步完善,必将为海州区家政服务行业的跨越发展注入新动力,激发新活力,更好推动家政服务行业高质量的发展。

(通讯员:陈国生 赵炳博)