众志成城,抗疫新疆,我们在行动!

发布日期:2020-09-11 16:21 浏览次数:

9月1日,新疆自治区党委召开视频会议宣布,在不放松常态化疫情防控措施的前提下,全疆全面恢复正常生产生活秩序。自7月5日首例确诊病例以来,共计49天,从暂停到重启,天山儿女团结一致共抗疫情,终于获得这来之不易的胜利!


微信图片_20200911161529.jpg


在疫情防控的严峻形势下,中交三航江苏分公司新疆片区立即通知所属各项目部,第一时间启动紧急预案,在做好疫情防控工作的同时力保生产,用实际行动为抗疫胜利作贡献。


微信图片_20200911161535.jpg


新疆各项目积极与所在社区对接联系,并争取得到政府相关部门的支持,第一时间安排各标段负责人,组织施工队伍,实行工地全封闭作业,为了确保关键节点工程安全稳健推进,高温下全体职工身着防护服,开展大规模的消杀工作,在做好疫情防护的同时,严格落实安全责任制,通过电话、视频连线等方式,督促各项目部抓防疫,抓安全,抓生产,争取将损失降到最低,确保生产安全可控。


微信图片_20200911161641.jpg





坚持全员每日定时三次测量体温并做好记录,做好办公区域、生活区域、施工现场等场所定时消杀工作,配合政府部门落实集中消毒工作,落实职工就餐分餐制度,减少聚集概率和次数。做到上班期间不串门,戴好口罩,通过网络化办公,不见面沟通交流。积极响应社区号召,职工自愿参与社区的志愿者服务,用实际行动展现三航人的精神和抗疫的决心,彰显出建设新疆,服务新疆的光辉形象。


微信图片_20200911161644.jpg


在这个特殊的时刻,江苏分公司上下时刻心系着新疆片区每位员工的生命健康安全,在保证物资供应有充分保障的同时,落实严格的隔离防范措施,全面加强与当地政府和医疗机构的联系,公司工会主席王光健在特殊时期通过视频连线的方式对新疆片区的防疫生产工作进行监督指导,同时指示在特殊时期要克服物价高涨、物资供应短缺的困难,保证职工副食品及生活必须品的及时供应,确保抗疫一线职工生活质量,并委托新疆分公司陆建新书记代表公司工会在疫情许可情况下,第一时间把公司的关怀和慰问亲自送到一线,鼓励职工再接再厉,在做好日常防疫工作的同时,继续干好本职工作,公司会努力为每位员工提供安全、放心的工作和生活环境,大家一起齐心协力,共克时艰,为抗疫胜利和企业发展做出更大的贡献。