当前位置:主页 > 工会要闻 >

“劳动之歌献给党”连云港市职工歌手大赛汇报演出昨日举行

发布日期:2021-06-23 11:09 浏览次数:

“劳动之歌献给党”连云港市职工歌手大赛汇报演出于昨日举行。市委副书记万闻华,市人大常委会副主任、市总工会主席王家全,市政府副市长徐家保,市政协副主席匡中远出席活动并为获奖歌手颁奖。市委宣传部、市委党史学习教育领导小组办公室、 市总工会、市广播电视台负责同志及市县区直属单位工会主席、职工代表500余人参加本次活动。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.png


8.png


9.png


10.jpg


在庆祝中国共产党成立100周年之际,市总工会举办“劳动之歌献给党”职工歌手大赛,引导广大职工在歌唱活动中,回顾党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,旨在不断增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,坚定听党话、跟党走的政治自觉,激励广大职工以更优异的成绩喜迎党的百年华诞。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


活动中,《党史组歌》《劳动组歌》《影视组歌》《时代组歌》……一曲曲熟悉的旋律、一首首经典的老歌,唱响了广大职工群众爱党信党、永远跟党走的真挚情怀,不仅是一场直抒胸臆的汇报会,更是一场精彩纷呈的演唱会。

本次大赛由连云港市总工会、连云港广电传媒集团主办,连云港市音乐家协会、连云港综合广播承办,大赛自今年3月启动以来,受到了社会各界的广泛关注,港城广大职工积极响应,先后有近500名选手登台演唱,经过海选、初赛、复赛、决赛,最终,李昱衡、张艺天等获得大赛专业组金奖;刘珈显、赵艳等获得大赛业余组金奖。


1.png


2.jpg


3.jpg


4.jpg