市总工会在海州区召开社会化工会工作者座谈交流会

发布日期:2021-02-26 浏览次数:

2月26日适逢元宵佳节,市总工会副主席秦云、基层工作部部长朱治国一行来到海州区总工会,对社会化工会工作者工作开展调研,并出席社会化工会工作者座谈交流会,会议由区总工会党组成员、副主席范明主持。


image.png


会上,来自海州区各镇街、园区的14名社会化工会工作者分别汇报了入职以来工作开展情况,交流了工作感悟,剖析了工作中遇到的问题和困惑,并结合各自工作实际,对如何更好地开展工会工作提出了建设性意见与建议。


image.png


朱治国部长认真听取了社会化工会工作者的情况汇报,充分肯定了他们加入工会工作以来所付出的努力和取得的进步,对他们顺利进入工作角色表示祝贺,并对大家提出的问题做了详细回复与解答。


image.png


会上,秦云副主席就社会化工作者未来工作提出三点建议:一是勤于学习,抓好理论知识的汲取,做新时代下的工会工作者;二是要勇于实践、破除“等一等、歇一歇、放一放”工作陋习;三是善于创新,不断改进工作思路与方法、开拓工会工作新路径。