连云港市第一人民医院隆重举行“全国五一劳动奖状” 授牌仪式

发布日期:2021-05-10 17:44 浏览次数:

1.png


2.png


5月8日,市第一人民医院荣获“全国五一劳动奖状” 授牌仪式在市一院东院区隆重举行。连云港市人大常委会副主任、总工会主席王家全向该院获得“全国五一劳动奖状”授牌。市总工会副主席陈健、市卫健委副主任董青、市卫健委行业工会主席郭景荣、市一院党委书记李小民等出席了授牌仪式。

王家全为市第一人民医院颁发了“全国五一劳动奖状”奖牌,院党委书记李小民及党委副书记王乐平代表医院接牌。王家全表示:近年来,连云港市第一人民医院以人民健康为中心,坚持医院公益性,紧扣高质量发展和健康中国战略,奋力进取、开拓创新、砥砺前行,尤其是过去的一年,医院全体医务人员闻令而动、逆行冲锋、舍身忘我,为取得疫情防控的胜利作出了突出贡献。希望医院全体干部职工能够继续团结奋进,开拓进取,向建党100周年献礼。


3.png


4.png


医院党委书记李小民在发言中表示,医院七十年辉煌发展离不开各级领导的关心支持,更凝聚着每一名职工的智慧和力量。不忘初心、牢记使命,连云港市第一人民医院将一如既往、自驱奋进,团结引领广大职工以更加昂扬的姿态,为奋进“争当表率、争做示范、走在前列”新征程,开创“高质发展、后发先至”新境界,开启医院“十四五”发展新篇章而努力奋斗!

近年来,连云港市第一人民医院全体干部职工以新时代卫生与健康工作方针为指引,以人民健康为中心,奋力进取、开拓创新、砥砺前行。积极深化公立医院综合改革,构筑高质发展“一院四区”大格局,促进优质医疗资源扩容下延,获得上级主管部门的充分肯定,医院连续14年获市卫生系统综合目标考核一等奖。


5.png


6.png


7.jpg


8.jpg


在抗疫斗争中,党委书记李小民亲自挂帅,带领硬核团队驰援湖北黄石疫情防控第一线,全院医务人员切实履行全市新冠肺炎急危重症患者定点救治医院职责,赢得疫情防控阻击战和实现年度发展目标双胜利,用实际行动诠释了白衣天使的医者仁心和家国情怀,为湖北和全市疫情防控工作作出了重要贡献。

(刘毅 通讯员 杨梅娟)